Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 января 2021 в 19:52
г. Алматы, Айнабулак-3, 89

*Айнабулак дент *даригери Жомарт Сейсенкуловичка алгысымыз шексиз оте жогары дарежели даригер Мамам тис салдырып мактап келгенсон менде барып тистеримди емдеттим , тистеримди емдеп жаксылап тазалап берди коп коп рахмет сиздерге* Айнабулак дент *

09 января 2021 в 18:56
г. Алматы, Айнабулак-1, 9а

Аблайхан отличный специалист. Спокойный, уверенный и немногословный. То что я ценю в стоматологах. Всем кто ценит свое время и нервы, рекомендую обращаться именно к нему. Не пожалеете.

04 октября 2020 в 21:50
г. Алматы, Айнабулак-1, 9а

Хочу выразить благодарность врачу Абылайхану, пломбировала зуб, поставил укол даже не почувствовала, все было хорошо. Не смотря что молодой специалист. Записалась опять.

Ответ

Спасибо за оценку нашего труда! Ждем вас в следующем приеме!

18 декабря 2019 в 23:10
г. Алматы, Айнабулак-3, 89

Доброго времени суток! Я человек с низким порогом чувствительности, был не приятный опыт в другой клинике, мне ставили обезболивающие уколы три раза, все равно ужасные боли чувствовала, плакала,просидела на кресле 4 часа ,в связи с этим при виде стоматологического кабинета дрожали колени, но зубы болели и пришлось перебороть свой оставшийся страх! Выбрала по восторженным рекомендациям знакомых Абилкасымулы Абылайхан, конечно я миллион раз повторила что обезбашивающие плохо действуют на мои зубы, что я боюсь итп, но врач был абсолютно спокоен, вежлив и человечен, на все волнующие Вопросы с трепетом отвечал и рассказывал пошагово что да как будет делать, что меня успокаивало. На мое огромное удивление обезболивающее подействовало с первого раза и лечение моих зуб прошло абсолютно безболезненно, что я умудрилась заснуть и расслабиться, это было шоком для меня, поэтому и в первый раз в жизни наверное не ленясь решила написать тут отзыв! После этого я всем рекомендую данного доброго врача!

05 декабря 2019 в 21:35
г. Алматы, Айнабулак-3, 89

Я хочу сказать большое спасибо врачу-стоматологу Абилкасымулы Абылайхан! Потому что он действительно профессионал своего дела. Он в прошлом неделе мне лечил 3 зубика и керамику ставил. Работает очень грамотно, аккуратно и безболезненно ставит уколы. Всем советую и рекомендую эту клинику.

09 октября 2019 в 11:28
г. Алматы, Айнабулак-1, 9а

Пару месяцев назад посетил вашу клинику. Остался доволен работой персонала и качеством проведенной операции врачей клиники.Все было на высшем уровне,то как встретили и как обслужили.Всем рекомендую всем тем для кого качество стоит на первом месте.

02 апреля 2019 в 14:47
г. Алматы, Айнабулак-1, 9а

Хочу выразить благодарность врачу Абылкасымулы Абылайхану, который удалил мне зуб мудрости, восьмерку. Абсолютно безболезненно. Хотя я очень боюсь уколов, я даже не заметила когда укол сделали и удалили зуб. Золотые руки! Всем советую

02 апреля 2019 в 14:42
г. Алматы, Айнабулак-1, 9а

Я хочу сказать огромное спасибо! Гульнара Кенжеевне за то, что она мне помогла во время приступов невралгии тройничного нерва. Ее я знаю с 2011 года очень внимательный и грамотный специалист ,она мастер своего дела! Я очень благодарна ей.

02 апреля 2019 в 14:19
г. Алматы, Айнабулак-1, 9а

Ильяс Ерланович большое спасибо за протезирование зубов мужу Канапьянову Т.Б и мне Канапьяновой Г.А .За ваши внимание и терпеливость.Оставайтесь всегда таким и все вам будут блогадарны все ваши пациенты

01 ноября 2018 в 19:40
г. Алматы, Айнабулак-3, 89

Мне нужно было лечить несколько зубов,я обошла пол Алматы стоматологии,хотелось конечно чтоб мои возможности совпали с моими желаниями,это значит дешево но хорошо,остановилась на этой стоматологии и не пожалела.Огромное преогромное спасибо стоматологам это профессионалы своего дела,настолько грамотно проконсультируют,еще спасибо за их терпеливость и сдержанность,иногда из за боли приходится выносить стоматологу мозг за что мне стыдно конечно.Хочу пожелать им крепкого здоровья и терпения. Спасибо!

01 ноября 2018 в 19:40
г. Алматы, Айнабулак-1, 9а

Мне нужно было лечить несколько зубов,я обошла пол Алматы стоматологии,хотелось конечно чтоб мои возможности совпали с моими желаниями,это значит дешево но хорошо,остановилась на этой стоматологии и не пожалела.Огромное преогромное спасибо стоматологам это профессионалы своего дела,настолько грамотно проконсультируют,еще спасибо за их терпеливость и сдержанность,иногда из за боли приходится выносить стоматологу мозг за что мне стыдно конечно.Хочу пожелать им крепкого здоровья и терпения. Спасибо!

14 июля 2018 в 17:45
г. Алматы, Айнабулак-3, 89

Очень долго искала специалиста, который согласится взяться за мой случай за приемлемые деньги. И я его нашла в лице Самата Зерхановича! Спасибо вам огромное за ваше терпение к такой неспокойной пациентке как я!

18 февраля 2018 в 00:49
г. Алматы, Айнабулак-3, 89

Вполне ничего себе стоматолог. Попала случайно, но, думаю, можно и на постоянной основе обращаться. За неимением каких-либо связей пришлось обращаться наобум. Результатом осталась довольна.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно